В Сирии дети подорвались на мине, оставленной исламистами

В Сирии дети подорвались на мине, оставленной исламистами

463
Ukrinform
В провинции к северу от города Алеппо в результате взрыва фугаса, оставленного бандформированиями ИГИЛ, погибли 6 детей, еще несколько пострадали.

Об этом сообщает сирийское агентство Sana.

"Как сообщают местные источники поселения Дарб-Хасан, где произошел инцидент, группа детей, проживающего в населенном пункте, расположенном на административной границе между провинциями Алеппо и Ракка, подорвались на мине, заложенной террористами группировок ИГИЛ. В результате взрыва 6 из них скончались на месте, еще несколько серьезно пострадали", - пишет агентство.

Убегая, террористы закладывают сотни СВУ и мин, от детонации которых гибнут мирные жители, которые возвращаются в родные дома, отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-