В Москве задержали участников пикета в поддержку Савченко

В Москве задержали участников пикета в поддержку Савченко

435
Ukrinform
В центре Москвы у памятника Юрию Долгорукому полиция задержала трех участников пикета в поддержку осужденной в России украинской гражданки Надежды Савченко.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Как сообщил один из активистов Марк Гальперин, задержание произошло, когда протестующие, сменявшие друг друга возле памятника, уже собирались уходить.

Позже сайт «ОВД-Инфо» сообщил, что Гальперина, Артема Звягина и Михаила Каданера из отделения отпустили. Протокол силовики не составили, но с каждым провели «профилактическую беседу».

В субботу же во время одиночных пикетов в поддержку Савченко в Москве были задержания возле здания администрации президента. В отделение «Китай-город» доставили Людмилу Любомудрову и Любовь Новосельськую. Их отпустили из полиции, составив протоколы о нарушении порядка проведения публичных мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-