Принц Уильям и Кейт Миддлтон приехали в Индию

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приехали в Индию

1465
Ukrinform
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Кембриджские, в воскресенье приехали с визитом в Индию в рамках своего первого за последние два года королевского тура.

Об этом сообщает Associated Press.

«Герцог и герцогиня Кембриджские почтили память жертв терактов на одном из мест, где в 2008 году в Мумбаи произошли террористические атаки, в воскресенье в течение недельного визита в Индию в рамках своего первого королевского тура за два года», - идет речь в сообщении.

Принц Уильям с супругой возложили венок к мемориалу в Мумбаи, где в 2008 году террористы убили 166 мирных жителей.

Отмечается, что в этот раз Уильям и Кейт приехали без детей, 2-летнего принца Джорджа и 11-месячной принцессы Шарлотты.

В течение тура герцог и герцогиня Кембриджские встретятся с индийскими детьми, сыграют в крикет, посетят благотворительный бал, пообедают с индийским премьером Нарендрой Моди в Нью-Дели и посетят заповедник носорогов.

Также королевская семья приедет на день в Бутан по приглашению гималайских короля и королевы, а завершит тур посещениями Тадж Махалу, повторяя этапы визита матери Уильяма, покойной принцессы Дианы.

Фото: telegraf.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-