Бэсеску верит, что европейские спецслужбы могут справиться с террористами

Бэсеску верит, что европейские спецслужбы могут справиться с террористами

343
Ukrinform
Бывший президент Румынии Траян Бэсеску убежден, что только объединенными усилиями всех спецслужб  Европы можно спасти континент от террористических актов.

Об этом он заявил во время встречи в городе Сибиу с активистами партии «Народнок движение», передает собственный корреспондент Укринформа.

«Если бы спецслужбы Европы  были более интегрированными и объединенными при сборе информации, Европа могла бы избежать терактов в Париже и Брюсселе. Только объединив усилия, мы сможем предотвратить террористические акты на территории Европы», - отметил Бэсеску.

 Экс-глава Румынии подтвердил высказанное им ранее мнение о «создании на территории континента Соединенных Штатов Европы».

 Коснувшись миграционного кризиса, Бэсеску подчеркнул, что кризиса с беженцами удалось бы избежать, если бы Европейский союз обладал объединенными правоохранительными органами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-