Обама и Байден обнародовали доходы за год

Обама и Байден обнародовали доходы за год

Укринформ
Семьи президента США Барака Обамы и американского вице-президента Джо Байдена обнародовали свои доходы за 2015 год.

Об этом говорится в сообщении на сайте Белого Дома.

"Президент и первая леди вместе подали свои налоговые декларации и сообщили об общем доходе в размере $436 065", - информирует пресс-служба.

Кроме того, сообщается, что семья президента США пожертвовала 34 благотворительным организациям 64066 долларов. При этом в виде налогов супруги заплатили 81472 долларов.

Вице-президент США Джо Байден и его супруга заработали в прошлом году $ 392 233 и выплатили налогов на сумму 91546 долларов. При этом, Байден пожертвовал на благотворительность более 6,5 тысяч.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко задекларировал в 2015 году 62 млн гривень доходов.

Фото: Голос Америки

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-