Всемирный конгресс украинцев молится за жертв японских землетрясений

Всемирный конгресс украинцев молится за жертв японских землетрясений

Укринформ
Всемирный конгресс украинцев выражает соболезнования японскому народу, который пострадал от сильных землетрясений.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом говорится в письме президента Всемирного конгресса украинцев Евгения Чолия на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине Шигеки Сумме.

«Всемирный конгресс украинцев выражает глубокие соболезнования всем семьям погибших и молится за всех жертв и пострадавших от этого стихийного бедствия», – написал Чолий.

Напомним: на японском острове Кюсю 14 и 16 апреля произошли два мощных землетрясения, в результате которых погибли десятки людей и сотни получили травмы. В зону землетрясения попали и несколько граждан Украины, однако ни один из них не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-