В Рио-де-Жанейро обрушилась часть

В Рио-де-Жанейро обрушилась часть "олимпийского" веломоста, есть погибшие

Укринформ
По крайней мере двое людей погибли вследствие разрушения 50-метровой секции нового велосипедного моста в Рио-де-Жанейро, который от удара волны упал в море.

Об этом сообщает британская газета The Guardian.

"По данным местных медиа, на мосту находилось по крайней мере пять человек, когда он упал в море. Одного человека удалось спасти. Также найдены тела двух жертв", - пишет газета.

Местная власть пока не может назвать точную цифру жертв.

По данным издания, мост был открыт несколько месяцев назад в рамках подготовки и улучшения транспортного сообщения в преддверии Олимпийских игр, которые должны пройти в городе в 2016 году. Он объединяет два основных олимпийских центра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-