В Молдове отловили наемника с Донбасса

В Молдове отловили наемника с Донбасса

Укринформ
Сотрудники Генеральной прокуратуры Молдовы при содействии Службы информации и безопасности задержали 40-летнего жителя города Чимишлия (юг Молдовы), воевавшего с 2014 года на стороне «Л/ДНР».

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, задержанный «частично свою вину признал: он отвечал за обеспечение  воюющих на Донбассе наемников продовольствием и деньгами».

По данным прокуратуры, это уже девятый гражданин Молдовы, задержанный за наемническую деятельность. Пятеро из них были приговорены к различным срокам тюремного заключения, а в отношении еще троих проводятся дополнительные следственные мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-