Миграционный кризис: Европа готовит план

Миграционный кризис: Европа готовит план "Б" - СМИ

Укринформ
ЕС готовит альтернативный план на случай, если миграционное соглашение с Турцией не будет работать.

Об этом пишет Европейская правда со ссылкой на Bild.

Как отмечает издание со ссылкой на министра страны ЕС, если договоренность между Анкарой и Брюсселем не заработает, будут приняты другие меры для того, чтобы удержать потоки мигрантов в Европу.

В частности, рассматривается возможность содержания беженцев на греческих островах, приостановка движения паромов с материковой части страны и депортация просителей убежища прямо с острова обратно на родину.

Ранее сообщалось, что европейские страны, которые откажутся принимать беженцев, могут столкнуться со штрафом в размере 250 тыс. евро за каждого беженца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-