Нидерланды также хотят создать реестр конечных владельцев бизнеса

Нидерланды также хотят создать реестр конечных владельцев бизнеса

352
Ukrinform
Нидерланды планируют вслед за Великобританией создать реестр информации о конечных бенефициарных владельцах бизнеса.

Такое решение анонсировал министр безопасности и юстиции Нидерландов Ард ван дер Стюр во время Антикоррупционного форума, который проходит в Лондоне, сообщает The Guardian.

"Нам нужна мировая система, и мы должны делать это вместе. Если мы хотим серьезного подхода, нам нужны такие реестры везде", - сказал он.

Он призвал другие страны присоединиться к такому подходу.

Как сообщал Укринформ, правительство Великобритании решило обязать все иностранные компании, которые владеют любым имуществом в Соединенном Королевстве, раскрыть своих владельцев. Планируется, что любая иностранная компания, которая хочет купить британскую недвижимость или участвовать в торгах за правительственные контракты в Великобритании, должна присоединиться к новому публичному реестру информации о выгодополучателе собственности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-