Турция и коалиция уничтожили почти 30 боевиков ИГИЛ

Турция и коалиция уничтожили почти 30 боевиков ИГИЛ

332
Ukrinform
Турецкая артиллерия совместно с авиацией международной коалиции, возглавляемой США, в течение ночи нанесла удары по позициям боевиков "Исламского государства" в Северной Сирии, уничтожив 28 исламистов.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в турецких войсках.

"Артиллерийские удары, нанесенные в районе города Килис, к северу от сирийского города Алеппо, начались около 8 часов вечера по местному времени и закончилась утром", - отметили источники.

Сообщается, что в результате воздушных ударов были уничтожены 11 укрепленных оборонительных позиций и разрушено двухэтажное здание, которе использовалось боевиками в качестве базы.

Совместная операция турецких военных и сил коалиции была проведена в районах Сирии, расположенных примерно в 10 км к югу от турецко-сирийской границы.

В последнее время вооруженные силы Турции усилили атаки на "Исламское государство" в ответ на интенсивные ракетные обстрелы из контролируемых ИГИЛ районов на севере Сирии по городу Килис.

Как сообщал Укринформ, ранее в Турции сообщили об уничтожении 55 боевиков ИГИЛ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-