США и Куба договорятся о еще большем углублении отношений

США и Куба договорятся о еще большем углублении отношений

323
Ukrinform
Официальные делегации США и Кубы проведут в Гаване Третью встречу двусторонней комиссии, направленную на продолжение сотрудничества по целому ряду направлений – от авиасообщения до прав человека в контексте восстановления двусторонних отношений, заявленном в декабре 2014 года.

Как сообщили в Госдепартаменте США, заседание запланировано на следующий понедельник, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Встреча даст возможность проанализировать прогресс по ряду общих приоритетов с момента последней двусторонней встречи Комиссии в ноябре 2015 года, в том числе прогресс, достигнутый во время исторической поездки президента (Обамы – ред.) на Кубу в марте", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства США.

Кроме того, как отметили в Госдепе, будет продолжено планирование совместных усилий в целом ряде отраслей. Речь идет о сферах охраны окружающей среды, сельского хозяйства, правоохранительных органов, здравоохранения, миграции, гражданской авиации, прямой почтовой связи, морской и портовой безопасности, образовательных и культурных обменов, телекоммуникаций, торговли людьми, нормативных вопросов и прав человека.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-