У пары, которая потеряла детей в катастрофе MH17, родилась дочка

У пары, которая потеряла детей в катастрофе MH17, родилась дочка

406
Ukrinform
У австралийских супругов Энтони Маслин и Марит Норрис, которые потеряли троих детей в результате катастрофы самолета Малайзийских авиалиний на Донбассе, родилась дочь.

Об этом пишет BBC Украина.

Девочку назвали Вайолет Мэй. Ее рождение пара из города Перт называет "потрясающим подарком".

"Мы до сих пор живем с чувством боли, но Вайолет и осознание, что все наши четверо детей всегда остаются с нами, привносят свет в нашу тьму", - говорят супруги.

В 2014 году погибли Мо, Эви и Отис Маслин, которые летели из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. Старшему из детей было 12 лет, младшему - 8. Детей сопровождал дедушка, а родители оставались в Амстердаме.

Как сообщал Укринформ, 17 июля 2014 года рейс MH17 был сбит на востоке Донецкой области. На борту находилось 298 человек, из них 80 - дети. Все они погибли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-