Навальный: «Анаконда» разжала челюсти

Навальный: «Анаконда» разжала челюсти

1788
Ukrinform
Оппозиционного российского политика Алексея Навального, членов его семьи и коллег, задержанных в Краснодарском крае в рамках операции «Анаконда», отпустили.

Об этом Навальный написал в своем Тwitter.

«Всем вернули паспорта и отпустили. «Анаконда» разжала челюсти. Правда, сказали, что за следующий пост ДПС не отвечают», - пишет Навальный.

К этому Навальный добавил ретвит сообщения ОВД-инфо с интересной опечаткой - будто, вместе с ним отпустили других "сотрудников ФСБ" (вместо ФБК).

Как сообщал Укринформ, ранее в пятницу в Краснодарском крае РФ в рамках операции «Анаконда» задержали автобус, в котором ехал российский оппозиционный политик Алексей Навальный и некоторые сотрудники Фонда борьбы с коррупцией. Их проверяли на причастность к ИДИЛ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-