Международная коалиция разгромила ракетные установки ИГИЛ в Ираке

Международная коалиция разгромила ракетные установки ИГИЛ в Ираке

436
Ukrinform
Войска международной коалиции, которые противостоят террористической группировке ИГИЛ в Сирии и Ираке, на протяжении минувших суток нанесли 21 удар по позициям террористов, уничтожив, в том числе, бункера, системы тоннелей, ракетные установки, вооружение и технику боевиков.

Об этом говорится в ежедневной сводке о боевых действиях, распространенной Пентагоном в пятницу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи населенного пункта Тамак вследствие удара (с воздуха - ред.) поражено большое тактическое подразделение ИГИЛ, уничтожено транспортное средство ИГ, а также бункер террористов, кроме того, поврежден другой отдельный бункер ИГИЛ", - говорится в сообщении.

В целом сообщается о семи авиаударах в районах по меньшей мере пяти сирийских городов, в том числе Шададди, Манбидж, Мара, Тамак, Валид. Вследствие ударов уничтожены позиции подразделений боевиков, огневые точки, техника и вооружение.

В Ираке силы коалиции нанесли 14 ударов, применив кроме авиации также реактивную артиллерию. Операции проводились вблизи населенных пунктов Багдад, Албу Хайят, Вашир, Фаллуджа, Мосул, Кайяра, Рамади, Синджар, Султан Абдалла, Таль Афар.

При этом сообщается о поражении и уничтожении систем тоннелей, боевых подразделений террористов, ракетно-пусковых установок, техники и вооружения ИГИЛ, артиллерийских систем. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-