Трамп отрицает, что притворялся собственным пресс-секретарем

Трамп отрицает, что притворялся собственным пресс-секретарем

405
Ukrinform
Вероятный кандидат на выдвижение в президенты США Дональд Трамп отрицает, что в течение многих лет говорил с журналистами по телефону, притворяясь собственным пресс-секретарем.

Ранее газета Washington Times опубликовала сделанную в 1991 году аудиозапись телефонного разговора между человеком, представившимся как пиар-менеджер Джон Миллер, и репортером магазина People, писавшего статью о любовной жизни миллиардера.

"Пресс-секретарь", говоривший голосом Трампа, рассказывал в удивительных подробностях о его романах с моделями, а также о том, какие знаки внимания миллиардер получает от певицы Мадонны и актрисы Ким Бессингер.

В интервью каналу NBC, проигравшему кусок из аудиозаписи, Трамп сказал, что ничего об этом не знает, и голос на записи "совершенно не похож" на его голос.

Однако несколько журналистов, работавших над материалами о Трампе на заре его карьеры, заявили, что в 1970-х и 80-х часто говорили с представителем Трампа "Джоном Миллером" или "Джоном Бэрроном"

Журнал People писал о своих подозрениях в адрес "пресс-секретаря" еще в 1991 году. Как говорится в статье, когда репортер перезвонил в офис Трампа, чтобы получить объяснения, ему сказали, что "Джон Миллер ушел домой, а Трамп не будет давать комментарии".

Как отмечает корреспондент Би-би-си в Нью-Йорке Ник Брайант, в случае с другим кандидатом на выдвижение в президенты такие открытия из биографии могли бы стать проблемой, но в глазах сторонников Трампа эти особенности его поведения, кажется, только приносят ему большую популярность.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-