В Москве на кладбище подрались 500 человек, двое погибших

В Москве на кладбище подрались 500 человек, двое погибших

Видео
4732
Ukrinform
На московском кладбище днем в субботу, 14 мая, возникла массовая драка при участии полутысячи мужчин, двое погибших. Туда стягивают ОМОН.

Как переадет ТАСС, два человека погибли в результате массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище.

Как заявили в ГУ МВД, среди погибших полицейских нет. "Погибших и раненых среди сотрудников полиции нет".

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщает, что четыре человека пострадали в результате массовой драки на Хованском кладбище в Москве.

Как рассказал источник РИА "Новости" в правоохранительных органах, происходят стычки нескольких групп. По его словам, большинство участников драки – приезжие из южных регионов и стран Азии.

По предварительным данным, конфликт произошел из-за "распределения территорий обслуживания кладбища", сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Москвы Софья Хотина.

"Сегодня на территории Хованского кладбища произошел конфликт, в котором принимали участие около 400 человек. По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены", – сказала она.

На кладбище едет ОМОН. "Пока неизвестны масштабы происшествия, однако для его урегулирования привлечены бойцы московского ОМОНа. Обстоятельства происшествия уточняются", – сказали агентству в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции стреляли в воздух, чтобы пресечь массовую драку на Хованском кладбище, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"На место происшествия прибыли сотрудники полиции, а также силы ОМОН. В настоящее время начались задержания, которые еще продолжаются", – рассказали ТАСС в полиции. 

"Участники драки использовали палки и куски арматуры", - добавил собеседник агентства.

Фото: life.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-