Теракт под Багдадом устроили 14 шахидов

Теракт под Багдадом устроили 14 шахидов

313
Ukrinform
Более десятка террористов-смертников напали на комплекс зданий на западе от столицы Ирака, в результате чего погибли по меньшей мере шесть человек.

Об этом сообщает AP со ссылкой на правительственные источники.

"Более десяти террористов-смертников напали на жилой и правительственный комплекс за пределами Багдада, погибли по меньшей мере шесть человек", - говорится в сообщении.

Пятеро солдат и один гражданский были убиты, а еще 18 человек получили ранения.

Смертников было минимум 14, они ворвались в комплекс зданий, который находится примерно в 65 км к западу от Багдада. Комплекс включает не только жилые здания, но и полицейский участок и несколько правительственных учреждений.

Пятеро из нападавших подорвали себя во время столкновения с силами безопасности, тогда как другие отсиживались внутри зданий, а позже были убиты.

Как ранее сообщал Укринформ, 2 мая в Багдаде произошли взрывы трех бомб, в результате чего погибли 10 человек, 26 - получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-