Канада ускорит прием сирийских беженцев

Канада ускорит прием сирийских беженцев

402
Ukrinform
Канада направит на Ближний Восток дополнительный персонал, чтобы ускорить рассмотрение заявлений от потенциальных беженцев из Сирии.

Об этом сообщил министр гражданства, иммиграции и беженцев Канады Джон Маккалум, передает корреспондент Укринформа.

«Мы начали командировать дополнительных людей в ближневосточный регион, чтобы принимать беженцев как можно скорее», - сказал Маккалум.

По его словам, до конца этого года Канада планирует принять еще 25 тысяч беженцев из Сирии. «Вероятно, я – единственный министр иммиграции в мире, главной проблемой которого является прием достаточного количества беженцев достаточно быстро, чтобы удовлетворить невероятную щедрость местных жителей, готовых выступить спонсорами», - подчеркнул министр.

Он добавил, что несмотря на сложности, 98% сирийских беженцев, которые прибыли в Канаду в конце прошлого и начале этого года, уже имеют постоянное жилье.

Напомним, что с конца прошлого года в Канаду уже прибыло более 27 тысяч сирийских беженцев, и это число постоянно растет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-