Турция и коалиция ударили по ИГИЛ: возле Алеппо уничтожили 27 боевиков

Турция и коалиция ударили по ИГИЛ: возле Алеппо уничтожили 27 боевиков

309
Ukrinform
Вооруженные силы Турции вместе с авиацией международной коалиции, возглавляемой США, в воскресенье нанесли удары по позициям боевиков "Исламского государства" близ сирийского города Алеппо, уничтожив 27 исламистов.

Об этом в понедельник сообщает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.

"Турция и силы коалиции во главе с США нанесли удары по позициям ИГИЛ к северу от сирийского города Алеппо, уничтожив 27 боевиков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что совместная операция, которая состояла из турецких артиллерийских и ракетных обстрелов и авиаударов объединенной коалиции, была проведена в районах Сирии, расположенных примерно в 10 км от турецко-сирийской границы.

В результате воздушных ударов было уничтожено пять укрепленных оборонительных позиций и две орудийные позиции ИГИЛ.

В последнее время вооруженные силы Турции усилили атаки на "Исламское государство" в ответ на интенсивные ракетные обстрелы из контролируемых ИГИЛ районов на севере Сирии по городу Килис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-