В Тель-Авиве самолет МАУ сел на хвост

В Тель-Авиве самолет МАУ сел на хвост

Фото
514
Ukrinform
Boeing 737-900 Международных авиалиний Украины с бортовым номером UR-PSK в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве сел на хвост во время высадки пассажиров.

Об этом сообщает avianews.com.

"Самолет выполнял рейс из Киева и приземлился в аэропорту Бен Гурион 15 мая в 22:45. Носовая часть самолета внезапно поднялась из-за неправильного распределения багажа, когда часть пассажиров покинула борт", - пишет Newsru.co.il со ссылкой на управление аэропортами Израиля.

В результате инцидента никто не пострадал, но были повреждены двери самолета и телескопический трап.

Сообщается также, что по данным табло аэропорта Борисполь, обратный рейс Тель-Авив-Киев PS782, который должен был выполнять поврежденный авиалайнер, задержан почти на 19 часов.

Напомним, 15 мая на глазах у тысяч зрителей самый большой в мире самолет Мрия приземлился в Австралии. Как писали австралийские СМИ, желающих посмотреть на украинский самолет было настолько много, что на дорогах, ведущих в аэропорт Перта образовались большие пробки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-