Культурный центр Украины в Москве опять остался без флага

Культурный центр Украины в Москве опять остался без флага

Фото
961
Ukrinform
На здании Национального культурного центра Украины в Москве опять нет украинского флага, похищенного 6 мая, но возвращенного 13 мая.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По словам охранника, на вечер 16 мая флаги Украины в НКЦУ есть только в выставочном зале культурного центра и в кабинете директора.

Ранее Укринформ сообщал, что по информации, имеющейся у Посольства Украины в Москве, «по состоянию на сегодняшний день (утро 16 мая, - ред.) Государственный флаг Украины находится на своем месте у входа в помещение Национального культурного центра Украины в Москве».

Напомним: в марте хулиганы в масках сняли с фронтона НКЦУ, в Москве на Старом Арбате, и сожгли флаг Украины. Поэтому накануне майских праздников, чтобы предупредить провокации, флаг был поднят на крышу. 6 мая неизвестные, которые представились активистами общественных организаций, но не показали никакого удостоверения, угрожая охране, ворвались в помещение НКЦУ и забрали Флаг Украины, пообещав вернуть его после Дня Победы. Вернули только 13 мая.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-