Певица Шинейд О'Коннор нашлась в окрестностях Чикаго

Певица Шинейд О'Коннор нашлась в окрестностях Чикаго

1165
Ukrinform
Певица Шинейд О'Коннор найдена живой и невредимой в окрестностях Чикаго.

О ее психологическом состоянии не сообщается, передает Би-Би-Си.

Ирландская певица обнаружена спустя несколько часов после того, как полиция пригорода Чикаго Уилметт объявила о начале её розысков.

Напомним: О'Коннор уехала на велосипедную прогулку около 6 утра в воскресенье, и не вернулась. Вскоре в полицию поступил звонок о ее исчезновении. Звонивший опасался за её благополучие.

Ирландке Шинейд О'Коннор 49 лет. Мировая популярность пришла к ней в 1990-х после исполнения песни Принса Nothing Compares 2 You.

В начале мае О'Коннор обвинила американского комика Арсенио Холла в том, что он якобы в течение многих лет поставлял наркотики музыканту Принсу, скончавшемуся в конце апреля. Холл отрицает все обвинения и подал на певицу в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-