В Кишиневе проходят молдавско-американские тренинги военврачей

В Кишиневе проходят молдавско-американские тренинги военврачей

277
Ukrinform
На территории воинской части мотопехотной бригады имени Штефана Великого в молдавской столице проходят тренинги американских и молдавских военврачей «Falcon Medic 2016».

В учениях принимают участие более 40 медицинских кадров Национальной армии Молдовы и 20 военнослужащих медицинской службы Национальной гвардии штата Северная Каролина, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Главная цель тренингов – совершенствование взаимодействия американских и молдавских военных врачей на случай  возникновения природных и техногенных катастроф," - сообщили в министерстве обороны страны.

Учения «Falcon Medic 2016», которые продолжатся до 26 мая,  являются частью совместной молдавско-американской Программы «Nursing», инициированной в 2013 году.

Напомним: впервые на территории Молдовы с 3 по 20 мая проходят совместные молдавско-американские военные учения «Dragoon Pioneer 2016», в которых принимают участие саперные подразделения, включая военную технику, Национальной армии Молдовы и Второго кавалерийского полка США, дислоцированного в Европе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-