Оползень в Шри-Ланке: 16 погибших, без вести пропали более 200 семей

Оползень в Шри-Ланке: 16 погибших, без вести пропали более 200 семей

Видео
772
Ukrinform
В центральной части Шри-Ланки происходят поиски минимум 200 семей, которые пропали после схода оползней, вызванных сильными дождями вчера вечером.

Об этом сообщает Daily Mail.

«Спасатели ищут более 200 семей, которые, есть опасения, могут быть погребены вызванными дождем оползнями в трех деревнях центральной Шри-Ланки», - сказал представитель общества Красного Креста в Шри-Ланке.

Согласно заявлению представителя военных сил, было обнаружено 16 тел, а также спасено около 150 человек, которые пережили оползни, сошедшие на деревни.

Как известно, вечером 17 мая, оползни сошли на несколько деревень в округе Кегалле, который расположен в 72 километрах к северу от Коломбо. Согласно информации из центра управления стихийными бедствиями, 114 домов были разрушены и более 137 тыс. человек были эвакуированы на безопасную территорию.

Фото: news.sky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-