В Москве ликвидировали захватившего банк мужчину

В Москве ликвидировали захватившего банк мужчину

370
Ukrinform
Неизвестный мужчина, совершивший нападение на банк на востоке Москвы, ликвидирован в ходе спецоперации.

Об этом сообщила "Интерфаксу" официальный представитель столичного главка МВД Софья Хотина, уточнив, что все сотрудники отделения банка, находившиеся в заложниках, живы.

Перед этим корреспондент издания сообщил, что со стороны здания банка прозвучало около пяти выстрелов.

На момент начала спецоперации в здании находились налетчик и женщина-кассир, которая заперлась в бронированной комнате. Остальные сотрудники вышли из зала банка в ходе переговоров.

"Во время переговоров с полицейскими он назвался Алексеем", - заявил собеседник агентства из ГУ МВД по Москве.

Тем временем движение по Первомайской улице, где находится банк, было перекрыто на протяжении нескольких кварталов.

Ранее о налете на банк на востоке Москвы сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, около 20:40 мужчина вошел в отделение Московского Кредитного Банка на улице Первомайская и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники банка успели нажать "тревожную кнопку", после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе.

В МВД подтвердили, что неизвестный мужчина с предметом, похожим на пистолет, совершил нападение на отделение банка в Москве на Первомайской улице.

"Примерно в 20:37 поступило сообщение о том, что в отделение банка, расположенного на Первомайской улице, вошел неизвестный в маске и, угрожая сотрудникам предметом, похожим на пистолет, не выпустил их из помещения", - сообщили ранее "Интерфаксу" ГУ МВД по Москве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-