Исчезнувший с радаров самолет EgyptAir упал в море - СМИ

Исчезнувший с радаров самолет EgyptAir упал в море - СМИ

9202
Ukrinform
Направлявшийся из Парижа в Каир самолет Airbus A320–232 египетской авиакомпании EgyptAir, пропавший с радаров диспетчеров сегодня утром, упал в море.

Об этом сообщает телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на источники в авиакомпании, передает Коммерсантъ.

 «Источники в авиакомпании Egyptair подтверждают, что самолет упал в Средиземное море»,— говорится в Twitter телеканала.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, на борту самолета были египтяне, британцы, французы, а также подданный Саудовской Аравии и гражданин Ирака. По уточненным данным, на борту самолета находились 66 человек, 56 из которых — пассажиры, включая трех детей.

Ранее стало известно, что самолет EgyptAir совершал пятый по счету рейс за прошедшие сутки. Связь с самолетом была потеряна через 10 миль после входа в воздушное пространство Египта, воздушное судно в это время находилось в 37 тысячах футах (11 277 м) над землей.

Напомним, самолет Airbus A320–232 авиакомпании EgyptAir пропал с радаров сегодня утром. Для розыска пропавшего самолета уже отправлены поисково-спасательные команды. Министерство гражданской авиации Египта проверяет данные о техническом состоянии пропавшего самолета. По некоторым данным, до потери связи экипаж сообщал о задымлении из-под кабины пилотов. По данным портала Al Wafd, министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи уже экстренно прервал визит в город Джидда в Саудовской Аравии и возвращается на родину в связи с пропажей самолета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-