На борту пропавшего EgyptAir украинцев нет – данные компании

На борту пропавшего EgyptAir украинцев нет – данные компании

328
Ukrinform
На борту самолета A320 египетской авиакомпании EgyptAir, следовавшего из Парижа в Каир и исчезнувшего с радаров диспетчеров над Средиземным морем на расстоянии около 280 км от египетского побережья, были представители 12 стран. По предварительным данным, украинцев среди них нет.

Об этом сообщается на сайте компании.

В частности, компания отмечает, что количество пассажиров самолета - 56, членов экипажа - 10 (ранее речь шла о 59 пассажирах).

«Национальности пассажиров следующие: 15 человек - французы, 30 - египтяне, один британец, один бельгиец, два иракца, по одному человеку из Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады», - говорится в сообщении EgyptAir.

EgyptAir организовала пункт для семей пассажиров и членов экипажа недалеко от аэропорта Каира, обеспечив поддержку врачей, переводчиков и все необходимые услуги.

Для получения дополнительной информации предлагается звонить по следующим номерам: 080077770000 с любого стационарного телефона в Египте и +202 25989320 с любого мобильного телефона или с номеров за пределами Египта.

Как известно, самолет A320 египетской авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, исчез с радаров диспетчеров в ночь со среды на четверг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-