Информация о сигнале бедствия от пропавшего самолета не подтверждается - СМИ

Информация о сигнале бедствия от пропавшего самолета не подтверждается - СМИ

700
Ukrinform
Авиакомпания EgyptAir заявила, что перед исчезновением борт MS804 подал сигнал бедствия, который якобы зафиксировали в одном из воинских подразделений, однако в армии страны опровергают эту информацию.

Об этом сообщает агентство AFP в Twitter.

«Армия Египта отрицает получения сигнала бедствия от пропавшего самолета», - говорится в сообщении.

Ранее иностранные СМИ с ссылкой на EgyptAir проинформировали, что самолет Airbus A320232, следовавший рейсом из Парижа в Каир и исчезнувший с радаров диспетчеров, подал сигнал бедствия в 4:26 по местному времени, то есть почти через два часа после исчезновения.

Как сообщал Укринформ, самолет Airbus A320-232 авиакомпании EgyptAir исчез с радаров сегодня ночью. По предварительным данным, авиалайнер упал в Средиземное море у греческого острова Карпатос. Для его розыска уже отправлены поисково-спасательные команды.

По данным EgyptAir, на борту лайнера находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Из них 15 человек - французы, 30 - египтяне, один британец, один бельгиец, два иракца, по одному человеку из Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады.

По некоторым данным, до потери связи экипаж сообщал о задымлении из-под кабины пилотов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-