Премьер Египта об исчезновении самолета: Мы не исключаем ни одной версии

Премьер Египта об исчезновении самолета: Мы не исключаем ни одной версии

296
Ukrinform
Премьер-министр Египта Шериф Исмаил не исключает, что на борту пропавшего над Средиземным морем пассажирского лайнера А320 компании EgyptAir мог быть совершен теракт.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Каире, передает Reuters.

"Мы не можем ничего исключить или подтвердить. Причины исчезновения самолета будут озвучены после поисковой операции", - сказал премьер, отвечая на вопрос журналиста, не отвергает ли он версии о причастности террористов к инциденту.

Ранее СМИ сообщали, что жители греческих островов видели "огненную вспышку в небе" в то время, когда пропал самолет EgyptAir.

Как сообщал Укринформ, самолет Airbus A320-232 авиакомпании EgyptAir исчез с радаров сегодня ночью. По предварительным данным, лайнер потерпел крушение у греческого острова Карпатос.

По данным EgyptAir, на борту самолета находились 56 пассажиров, 10 членов экипажа (ранее речь шла о 59 пассажирах). Из них 15 человек - французы, 30 - египтяне, один британец, один бельгиец, два иракца, по одному человеку из Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады.

Фото: www.ndtv.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-