Министры иностранных дел стран НАТО обсудят политику в отношении России

Министры иностранных дел стран НАТО обсудят политику в отношении России

159
Ukrinform
Министры иностранных дел стран-членов НАТО во время рабочего ужина обсудят политику в отношении России и усиления помощи восточным партнерам.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, открывая заседание министров иностранных дел стран-членов и партнеров в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Наша политика является четкой. Главными принципами наших отношений с Россией является оборона и диалог», - отметил глава Альянса.

Он пояснил, что важно во времена напряженности держать пути для диалога открытыми.

Вопрос пересмотра политики Альянса в отношении России и укрепление помощи восточным партнерам министры обсудят в формате рабочего ужина.

В пятницу, на второй день встречи, пройдет совместное заседание, посвященное развитию отношений между НАТО и Евросоюзом, что также будет вынесен на Варшавский саммит НАТО 8-9 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-