Найденные в Средиземном море обломки не принадлежат пропавшему EgyptAir

Найденные в Средиземном море обломки не принадлежат пропавшему EgyptAir

367
Ukrinform
Сообщения о том, что обломки, найденные в Средиземном море принадлежат пропавшему египетскому самолету опроверг глава комитета по авиационной безопасности Греции Афанасиос Бинос.

Об этом сообщает AFP.

"До сих пор найденные обломки не указывают на то, что они принадлежат какому-либо самолету. Мой египетский коллега во время нашего последнего контакта также подтвердил мне, что не была доказана принадлежность обломков борту Egypt Air", - заявил Бинос.

Ранее представители властей Египта и авиакомпании Egypt Air заявили об обнаружении обломков лайнера. Они сообщили об этом до того, как, по словам главы комитета по авиационной безопасности Греции, он разговаривал с египетским коллегой.

Как ранее сообщало агентство, США не имеют информации о причине падения самолета EgyptAir.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-