В Перми за партию Путина агитировали свинка Пеппа и фиксик

В Перми за партию Путина агитировали свинка Пеппа и фиксик

Видео
1074
Ukrinform
В детском саду российского города Пермь аниматоры, одетые в мультипликационных героев, агитировали за кандидатов на праймериз от путинской партии «Единая Россия».

Об этом сообщает "Дождь".

"Аниматоры, одетые в костюмы Свинки Пеппы и Фиксика (герой мультфильмов «Фиксики») на организованном празднике говорили детям, что главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов", - говорится в сообщении.

К слову, Демкин и Черепанов - члены «Единой России». Демкин также занимает пост руководителя постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов градостроительства. Черепанов - депутат Пермской городской думы. Оба участвуют в праймериз «Единой России», которые состоятся 22 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-