В Балтийском море выловили три мины

В Балтийском море выловили три мины

285
Ukrinform
В Балтийском море в ходе операции по поиску и обезвреживанию боеприпасов, которые не разорвались, военные обнаружили три морские мины.

Об этом сообщает Delfi.

«В ходе операции, которая длится четыре дня, военные обнаружили в Балтийском море три морские мины, также части одной ракеты, два якоря морских мин и останки одного затонувшего судна», - отмечается в сообщении.

Первую мину обнаружили 18 мая французским саперным судном «Sagittaire». Две другие мины обнаружили водолазы-саперы из Норвегии и Литвы.

Как известно, международная операция по поиску и обезвреживанию боеприпасов, которые не разорвались в море, «Open spirit 2016» началась в понедельник, 16 мая.

Фото: DELFI Reporter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-