Польша направит истребители для борьбы с ИГИЛ

Польша направит истребители для борьбы с ИГИЛ

280
Ukrinform
Польша намерена направить свои истребители F-16 для участия в международной коалиции против "Исламского государства" (ИГИЛ).

Об этом глава МИД Польши Витольд Ващиковский сообщил в Брюсселе, где он находится на двухдневной встрече глав внешнеполитических ведомств стран НАТО, информирует РАР.

"Могу подтвердить то, о чем недавно заявил министр обороны: мы готовы направить несколько самолетов F-16 на юг в рамках миссии по патрулированию", - заявил Ващиковский.

Во вторник министерство национальной обороны Польши проинформировало, что в рамках активного участия в укреплении южного и восточного флангов НАТО планируется, в частности, поддержка НАТО в районе Эгейского моря и Ближнего Востока.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-