Ле Пен пообещала признать Крым российским, если станет президентом

Ле Пен пообещала признать Крым российским, если станет президентом

190
Ukrinform
Лидер французской ультранационалистической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен предположила, что в случае, если ее изберут президентом, Франция может признать украинский Крым территорией РФ.

Об этом она заявила в интервью Russia Today.

"Если я буду избрана (президентом - ред.), Франция может признать Крым российским", - сказала она.

По ее словам, "Национальный фронт" с самого начала был против введения санкций против России. Ле Пен также заявила, что Европу ждет "ветер перемен", особенно с подъемом таких партий, как ее и ее австрийского партнера и союзника - FPО.

Марин Ле Пен пообещала, став президентом Франции, приобщиться к решению глобальных проблем: "прекратить войну в Сирии, отменить санкции против России и признать статус Крыма".

Как сообщалось, подавляющее большинство стран-членов ООН не признает аннексию Россией украинского Крыма. Страны-участницы ЕС в полном составе поддерживают это решение, в связи с чем ввели экономические санкции против РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-