Нашли вещи пассажиров и обломки самолета EgyptAir

Нашли вещи пассажиров и обломки самолета EgyptAir

Уточнено
4462
Ukrinform
Военно-морские силы Египта обнаружили обломки и вещи пассажиров с пропавшего в четверг самолета EgyptAir в 295 км от Александрии.

Об этом сообщает Financial Times.

"Египетские вооруженные силы нашли в первые часы этого утра остатки обломков и личных вещей с (рейса) MS804 в 295 километрах от побережья Александрии", - говорится в заявлении EgyptAir.

Поиски обломков самолета Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа 18 мая в Каир и исчез с радаров после того, как зашел в воздушное пространство Египта, продолжаются уже второй день.

Как ранее сообщалось, министерство гражданской авиации Египта получило сообщение об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir около острова Карпатос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-