Эро сказал, о чем говорил с Путиным

Эро сказал, о чем говорил с Путиным

593
Ukrinform
Министр иностранных дел и международного развития Франции Жан-Марк Эро напомнил, что его страна будет инициировать постепенную отмену санкций ЕС лишь после того, как Россия выполнит минские договоренности.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции, с таким заявлением он выступил в пятницу на телеканале France 2.

"Я дал четко понять президенту России Владимиру Путину во время моего визита в Москву, что мы хотим отменять санкции, пусть постепенно, но для этого необходимо, чтобы ситуация в Украине менялась", - отметил министр.

По его словам, Россия и Украина должны вместе способствовать урегулированию "украинского кризиса" в рамках минских договоренностей.

"Россия является нашим партнером, с которым у нас могут быть разногласия", - добавил Эро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-