Крушение самолета EgyptAir: найдены тела, никто не выжил

Крушение самолета EgyptAir: найдены тела, никто не выжил

602
Ukrinform
Министерство гражданской авиации Египта подтвердило обнаружение останков жертв крушения лайнера авиакомпании Egypt Air.

Об этом сообщает Reuters

"Военно-морские силы Египта смогли обнаружить новые обломки самолета, вещи некоторых пассажиров, человеческие останки и кресла самолета. Поиски продолжаются", - цитирует заявление ведомства агентство.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи сообщил родственникам жертв катастрофы, что все люди, находившиеся на борту авиалайнера, погибли.

"Никому не удалось выжить", - сказал в интервью газете Al-Masry Al-Youm Шериф Фатхи, передает Associated Press

Напомним, 19 мая самолет А320, следовавший по маршруту Париж - Каир, исчез с экранов радаров, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-