Секретная служба США подстрелила вооруженного мужчину под Белым домом

Секретная служба США подстрелила вооруженного мужчину под Белым домом

3166
Ukrinform
Сотрудник Секретной службы США выстрелил и тяжело ранил вооруженного мужчину, который приближался к помещению охраны на внешнем периметре Белого дома и отказался положить пистолет.

Инцидент произошел в пятницу, сообщает центральное американское издание The Washington Post.

"Доступ к Белому дому был сразу строго ограничен, вице-президента Байдена обезопасила охрана внутри комплекса", - отмечается в сообщении.

Президент Обама в это время находился в своей рабочей резиденции, поскольку играл в гольф на базе Эндрюс.

По официальной информации, мужчина, раненный одним выстрелом в грудь, был госпитализирован в критическом состоянии. Двое сотрудников правоохранительных органов идентифицировали его как Джесси Оливиери, 30-летнего уроженца штата Пенсильвания

Полиция пока не обнародовала никаких других подробностей или версий мотива действий нарушителя.

Одновременно сообщается, что правоохранители обнаружили боеприпасы калибра 5,6 мм внутри его белого седана, который был припаркован неподалеку от места происшествия.

Очередной инцидент произошел после серии нарушений периметра безопасности Белого дома на протяжении последнего года, напоминает издание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-