Боевики ИГИЛ перестреляли друг друга

Боевики ИГИЛ перестреляли друг друга

346
Ukrinform
Батальоны террористической группировки «Исламское государство» устроили между собой перестрелку в сирийском городе Ракка, который считается «столицей» ИГИЛ.

Об этом пишет ZN,ua со ссылкой на медиацентр Патриотического союза Курдистана.

«По сообщениям свидетелей, которые находятся внутри самого города Ракка, в рядах боевиков ИГИЛ между батальонами Аль-Багдади и Аль-Газими произошли ожесточенные столкновения, в результате которых было убито 70 боевиков. Как сообщается, все убитые боевики не являются гражданами Сирии», – говорится в сообщении.

Также сегодня стало известно, что боевики ИГИЛ запретили жителям Ракки покидать город под любым предлогом.

Как сообщал Укринформ, террористическая организация «Исламское государство» в ожидании осады объявила в городе Ракка на севере Сирии чрезвычайное положение. По информации коалиции США против ИГИЛ, террористы перегруппировывают силы вокруг города и внутри него и пытаются укрепить свои важные объекты, чтобы «защитить потенциальные цели авиаударов и наземной атаки».

Кроме того, есть рабочее предположение, что там находится лидер ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-