ИГИЛ угрожает терактами во время Рамадана

ИГИЛ угрожает терактами во время Рамадана

352
Ukrinform
Террористическая организация ИГИЛ призвала своих последователей к совершению терактов в Америке и Европе в течение священного для мусульман месяца Рамадан, который начнется в начале июня.

Об этом говорится в аудиообращении, распространенном от имени представителя ИГИЛ Абу Мухаммеда аль-Аднані, передает Reuters.

«Рамадан – это месяц завоеваний и джихада. Будьте готовы превратить его в месяц сплошного бедствия для неверных», - говорится в обращении.

Голос на записи отмечает, что самолеты «крестоносцев» «не видят разницы между комбатантами и гражданскими, женщинами и детьми». «Даже малейшее ваше действие в их сердце для нас ценее, чем присутствие здесь. Если вы мечтали когда-нибудь попасть в ИГИЛ, знайте, что мы хотели бы оказаться на вашем месте, чтобы наказывать крестоносцев днем и ночью», - отмечается в обращении.

Напомним, что ИГИЛ уже взяла на себя ответственность за несколько кровавых в Европе, включая парижские и брюссельские.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-