На поиски обломков самолета EgyptAir отправилась подводная лодка

На поиски обломков самолета EgyptAir отправилась подводная лодка

Видео
489
Ukrinform
Египет задействовал подводную лодку для поиска обломков пропавшего в Средиземном море пассажирского самолета авиакомпании EgyptAir.

Об этом заявил президент страны Абдель-Фаттах аль-Сиси, сообщает Reuters.

"Поисковое оборудование отправили сегодня от Министерства нефтяной промышленности, у них есть подводная лодка, которая может опускаться на глубину до трех тысяч метров", - сказал аль-Сиси в своем выступлении перед собравшимися министрами и членами парламента.

По его словам, лодка отправился в направлении места падения самолета, чтобы найти "черные ящики".

Он также подчеркнул, что все возможные сценарии инцидента все еще прорабатываются, и предостерег против поспешных выводов.

Как сообщал Укринформ, ранее египетские военные опубликовали первые фотографии обломков самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, найденных в Средиземном море.

Видео: 5 канал

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-