Румынии пророчат землетрясение силой 8,3 балла

Румынии пророчат землетрясение силой 8,3 балла

976
Ukrinform
Румынский парапсихолог Иоан Истрате, предсказавший трагедию в Бухарестском ночном клубе, где в результате пожара погибли 64 человека, пророчит стране разрушительное  землетрясение.

Такое предсказание он дал в интервью румынским СМИ.

По мнению Истрате, землетрясение должно произойти до парламентских выборов, которые, предположительно, должны состояться осенью 2016 года.

Подземные толчки будут ощутимы не только в Кишиневе - за 250 километров, но и в Киеве (больше 700 км) и даже за полторы тысячи километров - в российской столице.

По словам почетного директора румынского Института физики Земли Георге Мэрмуряну, грядущее землетрясение, дату которого предсказать практически невозможно, будет аналогично тому, которое произошло в 1802 году, а его сила составит 7,9 балла по шкале Рихтера.

Помимо этого, парапсихолог пророчит еще сильную засуху этим летом, призвав граждан запастись медикаментами и продовольствием.

Последнее, самое мощное землетрясение (силой 7,7 балла) произошло в 1977 году, и толчки в 3 балла хорошо чувствовались в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-