В Париже прошел

В Париже прошел "Тропический карнавал", посвященный Евро-2016

Фото
Укринформ
Более 4 тыс танцоров и музыкантов и около 30 декорированных авто из стран Карибского бассейна, Латинской Америки и Индонезии приняли участие в "Тропическом карнавале", посвященном Евро-2016.

Действо произошло возле мэрии Парижа, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Ежегодный карнавал, который отмечает в эти дни 5-летний юбилей начал свое шествие от мэрии Парижа и продолжил дефиле столичным улицам вокруг этого исторического здания. Карнавал как всегда посвящен теме спорта и культурам мира и в этом году проводится по случаю чемпионата Европы по футболу", - отметила представитель мэрии.

По ее словам, мероприятие проводится при поддержке мэрии Парижа и федерации "Тропического карнавала" Парижа. "Мы ожидаем, что этот феерический праздник пересмотрят около 200 тыс гостей", - сказала собеседница агентства.

В карнавале приняли участие 27 танцевальных коллективов из Парижа и Парижского региона. Участники представили страны Латинской Америки, Карибского бассейна и Юго-восточной Азии и были одеты в национальные костюмы этих стран и дизайнерские наряды с элементами футбола (мячами, сетками ворот, свистками и т. п). Во время дефиле участники под ритмичную музыку исполняли танцы народов мира. Под аплодисменты и танцевальные движения благодарной публики участники "Тропического карнавала" сделали по несколько кругов вокруг мэрии Парижа. Танцоры охотно фотографировались со зрителями.

Порядок во время карнавала обеспечивали около 200 правоохранителей. Праздник прошел без инцидентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-