В Молдове стрельба: тяжело ранили бывшего муниципального советника

В Молдове стрельба: тяжело ранили бывшего муниципального советника

535
Ukrinform
Бывший советник Комратского городского совета (Комрат - столица Гагаузского автономно-территориального образования на юге Молдовы) Виктор Василиогло доставлен в местную больницу с тяжелыми пулевыми ранениями.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

По сообщениям в СМИ, Василиогло вступил в словесный конфликт со своим должником Николаем Ибришим, проигравшим Василиогло в карты крупную сумму денег и жилье. Во время ссоры Ибришим произвел несколько выстрелов  из охотничьего ружья, после чего скрылся с места происшествия. На месте конфликта работает следственная группа.

Василиогло был советником в предыдущем составе муниципального совета, где возглавлял фракцию Демократической партии.

По последним данным, в Комратской районной больнице идет операция. По словам врачей, Василиогло находится в крайне тяжелом состоянии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-