Родственник Клинтон попал в тюрьму перед ключевыми праймериз в Калифорнии

Родственник Клинтон попал в тюрьму перед ключевыми праймериз в Калифорнии

465
Ukrinform
Хиллари Клинтон получила неожиданный "подарок" перед ключевыми праймериз в Калифорнии от беспокойного родственника по линии мужа - Роджера Клинтона, которого полиция задержала в этом же штате по подозрению в управлении автомобилем под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

Это может ударить по кампании Клинтон в Калифорнии, где во вторник пройдут соревнования сразу за 548 делегатов, отмечает New York Daily News.

"Роджер Клинтон, который получил кодовое имя от секретной службы "головная боль" за его выходку во время президентства Билла Клинтона, сейчас находится под залогом в $15 тыс. Он должен появиться в суде в понедельник", - отметила по этому поводу представитель местной полиции.

59-летний Роджер, который является сводным братом экс-президента Билла Клинтона, был задержан правоохранителями в воскресенье вечером за "неустойчивое" вождение. Полицейские провели предварительный тест водителя и задержали его по подозрению в управлении авто под воздействием веществ. Клинтон отказался от проведения анализа.

Подобный инцидент с ним уже был в 2001 году, что негативно отразилось на имидже тогдашнего главы Белого дома. Таким образом, это уже второй "сюрприз" для президентской семьи от беспокойного родственника.

Ранее Роджер Клинтон был рок-певцом и актером. Сейчас он живет в пригороде Лос-Анджелеса, городке Торранс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-