В Черное море зашел американский эсминец

В Черное море зашел американский эсминец

3402
Ukrinform
Военный корабль ВМС США "Портер" (DDG 78) в понедельник вошел в Черное море в рамках операций по обычному развертыванию с целью укрепления мира и стабильности в регионе. 

Об этом сообщили в штабе Шестого Военно-морского флота США, передает собственный корреспондент Укринформа. 

"Находясь в Черном море, "Портер" посетит морские порты и проведет двусторонние учения с ВМС партнеров", - отметили во Флоте.

При этом подчеркивается, что активность американского корабля в Черном море направлена на "повышение морской безопасности, стабильности и возможностей ВМС союзников и партнеров".

Американский военный корабль будет действовать в Черном море в рамках операции "Атлантическая решительность".

Эскадренный миноносец ВМС США "Портер" оснащен сверхсовременной системой противоракетной и противовоздушной обороны "Иджис" и имеет на борту ракеты "Томагавк". Кроме того, на борту корабля находится вертолет. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-