В Сальвадоре за коррупцию арестовали экс-главу пенитенциарной службы

В Сальвадоре за коррупцию арестовали экс-главу пенитенциарной службы

282
Ukrinform
Правоохранители Сальвадора арестовали бывшего главу пенитенциарной системы страны по обвинениям в коррупции.

Об этом Reuters сообщили в полиции этой страны.

«В Сальвадоре арестовали Нельсона Рауду, бывшего главу национальной тюремной службы по подозрению в коррупции во время воплощения пресловутого перемирия с бандами», - пишет издание.

Агентство напоминает, что Рауда находился в розыске с мая за преступления, совершенные им во время пребывания во главе национальной тюремной системы в 2012-2013 гг.

«Рауда был арестован во время спецоперации, проведенной правоохранителями в 70 км северо-западнее столицы страны города Сан Сальвадо», - подчеркнули правоохранители.

Напомним: в прошлом году в Сальвадоре произошло 103 убийства на 100 тыс. жителей, что является худшим показателем в мире. По словам полиции, причиной такого большого количества убийств было противостояние двух преступных кланов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-