Почти половина топ-менеджеров России хотели бы уехать из страны

Почти половина топ-менеджеров России хотели бы уехать из страны

Опрос
671
Ukrinform
Почти половина российских топ-менеджеров, опрошенных HR-компанией "Агентство Контакт", намерены уехать из РФ.

Об этом сообщает РБК.

"Стремление топ-менеджеров переехать за границу действительно может стать трендом ближайших лет", — считает директор по развитию бизнеса "Агентства Контакт" Анастасия Стасева.

О намерении "переехать в другую страну в принципе" сообщили 42 процента опрошенных. 16 процентов заявили, что собираются уехать из России в ближайшие два года.

Самыми популярными странами для возможного переезда оказались США, Германия и Великобритания.

Один из топ-менеджеров, принявших участие в опросе, назвал причинах, по которым хотел бы уехать из России. Во-первых, дело в более стабильной законодательной базе. Вторая причина - более высокая степень социальной защищенности.

Исследование "Агентства Контакт" было проведено в мае 2016 года. В опросе приняли участие 467 топ-менеджеров российских и международных компаний, причем иностранцы в выборку не вошли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-